天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】谢依霖综艺再度搭档孟非 了不起的孩子成育儿神级节目

字号: 2017-07-25 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,谢依霖确定代替昆凌出演节目《了不起的孩子》,在节目中与孟非搭档。这档节目是一档育儿节目,谢依霖在节目中表示其实自己在现实生活中是不会带孩子的。

其实很多人不知道,hold住姐谢依霖在内地是很有人气的,因为她的综艺感十分强,所以很多的节目都邀请她作为嘉宾。近日,育儿类亲子节目《了不起的孩子》第二季正式开播,谢依霖代替了第一季的昆凌出演了节目。孟非表示这次能够再度与谢依霖合作非常开心,因为两个人早前在《四大名助》中就有过交集了。

节目播出之后,谢依霖在节目中的表现引起了热议。从一些细节可以看出她的确是不擅长带孩子,但是已经尽力去和小朋友沟通了。同时谢依霖还表示通过这档节目谢依霖对于孩子有了更深的了解。同时谢依霖还和观众们分享了自己小时候的“带娃记”,非常搞笑。谢依霖表示主持这个节目让她学会了很多的东西,孩子身上的闪光点是大人值得学习的。

同时谢依霖表示因为这个节目让自己学习了很多育儿方面的经验,也让她了解了小朋友的内心是十分柔软的,需要大人去呵护。其实在现实生活中谢依霖除了搞笑之外,也非常懂得管理自己。近日她就在自己的上晒出了健身的照片,还表示自己会少吃。

其实谢依霖的外貌本身就不差,之前只是为了综艺的效果才掩盖住自己的特色。如今她减肥之后也是一个不错的美女,所以网友们都表示希望她能够保持这样的身材和颜值,除了走谐星的道路之外,还可以去演戏。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339220.shtml

Tags:谢依霖综艺,谢依霖孟非

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党