天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】exo回归前上演综艺节目预热 都暻秀帅气打扮出席颁奖典礼

字号: 2017-07-25 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,为了让新专辑的回归得到一定的热度,成员们都在积极参加各种节目。成员朴灿烈和sohu就出演了节目《请给我一顿饭》,两个人可爱的性格引起了观众的爆笑。

近日,exo的成员都暻秀出席了第二十一届的国际富川电影节,这次的电影节上都暻秀主演的电影也在电影节上进行展示。这部电影的名字叫做《七号室》,是电影界的开幕作品。在这部电影中,都暻秀挑战了非常不一样的角色。不过结束了电影的行程之后,都暻秀就要投入到exo的回归活动中了。本月的19日他将于成员们一起回归歌坛。

虽然exo是非常当红的组合,但是许久没有活动加上新人层出不穷,所以在人气上为免有所下滑。所以成员们都积极地参与综艺节目为这次新专辑造势。近日,成员朴灿烈和sohu就出击了综艺真人秀节目《请给我一顿饭》。在节目中,朴灿烈和sohu为了讨路人和粉丝欢心,得到一顿饭,在路边演唱了经典的代表作《咆哮》。

有些违和的表演画面让人觉得非常搞笑,作为主持人的姜虎东也被这两位可爱的成员逗笑了。姜虎东表示其实在私底下两个人都是非常可爱的,并且在性格上给人一种很好相处的感觉。最终,朴灿烈和sohu都感动了路人,得到了节目中的第一顿饭。在吃饭的时候,他们也非常有礼貌,表达了对于主人的感谢。

通过这次的节目又让我们看到了exo成员不一样的一面,他们虽然在舞台上非常霸气,但是和粉丝以及路人互动的时候都是软萌而且有礼貌的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339219.shtml

Tags:exo回归,exo成员都暻秀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党