天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周杰伦访谈节目说昆凌 天王嫂探班丈夫亲和力十足

字号: 2017-07-25 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周杰伦是万千少女心目当中的男神,他更是被大众称为音乐才子,在华语乐坛中他的人气和名气颇高。在结识天王嫂昆凌之后迅速与其坠入爱河,如今两人育有一双活泼可爱的儿女。

一直在华语流行乐坛榜上拥有极高人气的周杰伦,如今虽然已晋升为奶爸,但他的人气依旧是只增未减。男神的音乐风格非常的独特得众多,粉丝和观众对于他的这一种独特的风格也是非常的喜爱。他是不少90后乃至00后目录当中的梦想男神,但在结识模特昆凌之后,一切都发生了变故。

或许没有周杰伦没有几个人会认识昆凌,两人的恋情在被曝光初期,大众对于这一段恋情是不接受的。尽管外界对于这段恋情争议不断,但周杰伦与昆凌两人的感情却非常的好。昆凌是一个典型的90后,出生于1993年的她与周杰伦有着14岁的年龄差距。

周杰伦与昆凌两人在一起但遭到了大众的质疑与非议。尽管众人认为他们俩的搭配很不合理,但不可否认两人如今却过得非常幸福。前段时间周杰伦做客访谈节目,首次谈及妻子昆凌。他表示在生活当中昆凌并不像其她90后那般任性刁蛮。在生活当中昆凌是一个没有脾气没有也行,同时还会为他做出任何牺牲的人,对于她所做的一切,他很感动。

6月初昆凌剖腹产下二胎,早在结婚时他就放豪言称要为周杰伦三年产三胎,虽然目前这一个愿望还未实现,但她已经竭尽最大的努力为周杰伦诞下了两个孩子。如今的她不仅拥有一儿一女,还拥有丈夫的疼爱,此时的她堪比人生赢家。曾经不知名的三线模特爱成为天王嫂之后,也是飞上枝头变凤凰,

7月14日有媒体拍摄到昆凌现身杭州机场。诞下二胎之后才刚满月的,她便投入到繁忙的工作之中。虽然很繁忙,但她却觉得很幸福。近日女神现身杭州,前往丈夫周杰伦录制节目的地方为其探班。一下机的女神并得到了众多助理的保驾护航,前行时还有许多粉丝涌上来索要签名。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339218.shtml

Tags:周杰伦访谈节目说昆凌,天王周杰伦访谈节目说昆凌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党