天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖搭王小利跳二人转 与林更新对戏内衣带掉了

字号: 2017-07-25 22:49 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵丽颖是我国著名的女演员,但是她并不是科班出身,在演艺圈跑了多年龙套后,终于受到关注。如今,赵丽颖人气非常高,出演了诸多作品,而且演技非常棒。

赵丽颖是我国著名的演员,她出道多年,在演艺圈底层努力多年才取得了近日的成就。现在的她人气非常高,在出演的电视剧中往往能够给大家带来惊喜。虽然她很少参家综艺的录制,但是在《七十二曾奇楼》中她的表现却让人非常意外。日前,节目组发布了一则预告,平时在剧中通常以可爱形象示人的赵丽颖这次和王小利搭档跳起了二人转。

赵丽颖与林更新主演的电视剧《楚乔传》近日热播,赵丽颖的演技再次得到了大家的肯定。虽然剧中赵丽颖表现的很好,但是拍摄的时候却出现了不少小状况。据悉,在拍摄《楚乔传》的时候,赵丽颖的内衣带掉落,而正在与她对戏的刚好是林更新,再三考虑之后,林更新决定告诉赵丽颖,当赵丽颖反应过来的时候立马低头扣内衣带,林更新也害羞地低下了头。

赵丽颖早年在演艺圈的发展并不顺利,非科班出身的她演了多年的龙套,好在随后凭借《陆贞传奇》受到关注,再凭借《杉杉来了》人气急剧上升。赵丽颖如今的戏路很宽,拍了很多作品。在《花千骨》中,与霍建华给大家带来了非常多的惊喜,但是目前有消息传出,赵丽颖无缘《花千骨2》的拍摄,女主角由刘诗诗顶替,而霍建华仍旧是男主。

近日,赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》热播,赵丽颖再次以精湛的演技打动了观众的心。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339217.shtml

Tags:赵丽颖搭王小利跳二人转,赵丽颖二人转

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党