天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第二季度交通分析报告:天津早高峰福州道最拥堵

字号: 2017-07-25 22:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬昨日,高德地图等多家机构发布了《2017年第二季度中国主要城市交通分析报告》,报告显示,今年第二季度,全国城市拥堵情况有所缓解,在监测的100个主要城市中拥堵降幅超过8%的城市达15个,其中天津降幅最大。报告显示,最拥堵区域是和平区,早晚高峰路上花费的时间是畅通状态下的2.13倍。

天津日报记者 马晓冬 昨日,高德地图等多家机构发布了《2017年第二季度中国主要城市交通分析报告》,报告显示,今年第二季度,全国城市拥堵情况有所缓解,在监测的100个主要城市中拥堵降幅超过8%的城市达15个,其中天津降幅最大。

报告显示,最拥堵区域是和平区,早晚高峰路上花费的时间是畅通状态下的2.13倍。

在通勤日早高峰时段,福州道(由西向东)、黑牛城道(从昆仑路到红旗南路)、隆昌路(从津谊桥到琼州道)等道路最为拥堵。晚高峰时段的主要拥堵道路为友谊路(从北方金融大厦到黑牛城道辅路)、东江路(从滨海立交桥到新北公路)等。

从第二季度拥堵天数来看,天数最多的道路为京津路(从京津公路桥到天泰路),有13天拥堵。其次为东江路(从新北公路到新华路)以及友谊路(从北方金融大厦到黑牛城道辅路)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339190.shtml

Tags:福州道 天津 第二 拥堵 报告 高峰 季度 分析 交通 城市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党