天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第七届滨海国际文化创意展交会 未来科技城举行

字号: 2017-07-25 22:34 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者金学思实习生刘莹从第七届天津滨海国际文化创意展交会筹备座谈会上获悉,第七届滨海国际文化创意展交会将于9月22日至24日在滨海高新区未来科技城举行。此次展交会以“助力京津冀丝路添精彩”为主题,主会场3万平方米,共设6个展区和3个同期活动,并将在滨海新区各文化旅游景点和功能区的文化活动场所设置分会场。

每日新报记者 金学思 实习生 刘莹 从第七届天津滨海国际文化创意展交会筹备座谈会上获悉,第七届滨海国际文化创意展交会将于9月22日至24日在滨海高新区未来科技城举行。此次展交会以“助力京津冀 丝路添精彩”为主题,主会场3万平方米,共设6个展区和3个同期活动,并将在滨海新区各文化旅游景点和功能区的文化活动场所设置分会场。

主会场6个展区包括京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意·设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果区和文化艺术表演区,预计参展企业400余家。值得一提的是,3个同期活动之一就是举办京津冀文化产业项目推介会。通过这个推介会平台实现文化资本与文化项目的对接,推动文化产业转型升级,为京津冀文化企业营造良好的投融资环境。此外,除了延续传统的Cosplay真人秀表演外,展交会还加入了VR、AR体验互动环节。本届文创展还联合航母主题公园、极地海洋馆、方特主题公园、中心商务区堡子里文化创意社区、北塘古镇、滨海高新区智慧山艺术中心、滨海文化中心等场馆组织展交会分会场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339178.shtml

Tags:展交会 文化 科技城 滨海 创意 国际 第七届 未来 展区 冀文化

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党