天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀三地“红十字”交流

字号: 2017-07-25 22:33 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者从竹张清日前,由京津冀三地红十字会共同主办的京津冀红十字青少年交流营在革命老区河北省平山县举办,来自三地20余所学校的120余名红十字青少年参加了此次交流营。据悉,自三地签署《协同构建人道应急体系创新发展合作联盟框架协议》两年多来,三地红十字会围绕人道救助、干部培训、红十字青少年交流、造血干细胞工作及救援队演练等方面开展了深入合作。

城市快报记者 从竹 张清 日前,由京津冀三地红十字会共同主办的京津冀红十字青少年交流营在革命老区河北省平山县举办,来自三地20余所学校的120余名红十字青少年参加了此次交流营。据悉,自三地签署《协同构建人道应急体系创新发展合作联盟框架协议》两年多来,三地红十字会围绕人道救助、干部培训、红十字青少年交流、造血干细胞工作及救援队演练等方面开展了深入合作。经连续三年举办京津冀红十字青少年交流营,有力提升了三地青少年对红十字的认同感,推动了三地红十字事业发展的交流与合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339174.shtml

Tags:京津 交流 十字 红十字 冀红十字 青少年交流营 青少年 交流营 人道 发展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党