天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国内首个ATM行业非公企业党委 恒银金融党委成立

字号: 2017-07-25 22:25 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴日前,国内首个ATM行业非公企业党委——中共恒银金融科技股份有限公司委员会成立大会在天津自贸试验区(空港经济区)召开。据了解,恒银金融科技股份有限公司是在滨海新区注册的一家民营企业,也是我国ATM行业优秀民族自主品牌厂商。自落户天津滨海新区以来,迅速成长为引领行业发展的领军企业,跃居行业第二名。

天津日报记者 孟兴 日前,国内首个ATM行业非公企业党委——中共恒银金融科技股份有限公司委员会成立大会在天津自贸试验区(空港经济区)召开。

据了解,恒银金融科技股份有限公司是在滨海新区注册的一家民营企业,也是我国ATM行业优秀民族自主品牌厂商。自落户天津滨海新区以来,迅速成长为引领行业发展的领军企业,跃居行业第二名。公司早在2010年就成立党支部,2016年升格为党总支,从有一个支部、十几名党员,到去年的超百名党员,直到今天成立党委。恒银金融党组织在外地党员较多,且人员较为分散的情况下,通过长期管理实践,坚持抓实“四融四助”企业党建观,使党建工作成为企业价值链上的重要环节,成为推动公司发展的重要力量;开展“两学一做”与党员素质教育相结合,紧密结合企业发展实际,把学习教育焕发出来的工作干劲,转化到企业生产经营发展之中,走出一条企业、职工和党工组织“多赢”与和谐的发展之路。公司结合农村金融服务的需要,开发出独具特色的农村金融服务自助设备,从贩卖标准化产品到实现定制化服务,实现以党建促发展,以发展促升级。

恒银金融党委书记、董事长江浩然表示,公司党委成立后,作为一名共产党员和企业的董事长,愿意与新当选的党委班子成员和全体党员一道进行新的探索和实践,在“四融四助”的基础上,坚持“两学一做”,汇聚各方力量,以个人梦、恒银梦践行中国梦,打造行业领先的智慧银行解决方案提供商,为滨海新区和天津市的发展作出应有贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/254339167.shtml

Tags:恒银 非公 企业 党委 金融 行业 发展 国内 首个 成立

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党