天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

探访全运村 抢先“预览”硬件环境:舒适便捷

字号: 2017-07-24 21:30 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张艳昨天,记者走进全运村,预览了全运村的整体环境,精装修的运动员房间内设施完善。整个全运村大致分为运动员村、媒体村和技术官员村,能够满足全运会赛事期间运动员、媒体记者、技术官员等约18000人拎包入住。运动员即将入住的房间有一部分由志愿者试住,总体反馈舒适便捷。

每日新报记者 张艳 昨天,记者走进全运村,预览了全运村的整体环境,精装修的运动员房间内设施完善。

整个全运村大致分为运动员村、媒体村和技术官员村,能够满足全运会赛事期间运动员、媒体记者、技术官员等约18000人拎包入住。

运动员即将入住的房间有一部分由志愿者试住,总体反馈舒适便捷。记者在一套位于25层的公寓内看到,这套公寓有三个房间、两个卫生间,整体精装修,房间装有壁橱可以存放衣物行李,每个房间配置的洗衣机等电器正陆续安装。

专用餐厅供不同人员就餐

在全运村就餐分几个不同的餐厅,分别为运动员、技术官员、媒体和工作人员提供了专用餐厅。

其中,运动员就餐的餐厅能同时容纳5000人,餐厅外还设有桌椅。工作人员介绍,全运会期间,还会增加一些露天娱乐表演,运动员饭后可以在这里坐一坐聊聊天。

休闲服务一应俱全

全运村设有村委会、志愿者工作站、食品安全监督中心、物业服务中心等服务部门。为丰富入住全运村人员的生活,全运村还规划有商业设施,并配备了运动员村文化驿站、健身房等。

公安河西分局的安保指挥部也设立在村子里,多个点位都有特警武警值守,一旦遇有纠纷等情况,就近警力能即刻出警处置,保障全运村的安全。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/244338998.shtml

Tags:全运村 预览 运动员 环境 硬件 房间 餐厅 记者 人员 张艳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党