天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

7月楼市快速降温上周仅3新盘入市 年内持续低迷

字号: 2017-07-24 21:28 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华随着信贷政策的进一步收紧,7月楼市快速降温。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,刚刚过去的一周,本市仅有3个新盘入市,分别位于市内六区、环城四区和远郊区,虽然开发商推出了大力度的优惠促销,但是购房者并不买账,销售市场冷清。业内专家分析,目前,房价将随着成交量的回落而逐渐回归理性。记者走访发现,现在楼市进入深度博弈阶段。

城市快报记者姚华 随着信贷政策的进一步收紧,7月楼市快速降温。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,刚刚过去的一周,本市仅有3个新盘入市,分别位于市内六区、环城四区和远郊区,虽然开发商推出了大力度的优惠促销,但是购房者并不买账,销售市场冷清。业内专家分析,目前,房价将随着成交量的回落而逐渐回归理性。

记者走访发现,现在楼市进入深度博弈阶段。上周末,河北区某项目售楼中心内非常冷清,多名售楼员均坐在角落里玩手机。“本月以来,新增客源几乎没有,我已经一个多月没卖出去房了。”该项目售楼员表示,首套房贷利率的进一步上调,提高了不少购房者的入市门槛,预计短期内楼市很难回暖。在二手房市场,买卖双方的僵持情况更加严重,南开区的中介经纪人小周坦言,近期老城厢片区很多房主主动下调报价,降幅甚至高达10万元以上,不过购房者依然不买账,该店挂牌房源已经一个多月“零成交”了。

业内专家分析,国家统计局发布的2017年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况数据显示,15个一线城市和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落,其中本市新房价格跌入涨跌平衡点,随着购房者对楼市的信心愈发不足,“买涨不买落”的心态或将促使房价进一步下降,受此影响,年内本市房地产市场将延续低迷势头。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/244338992.shtml

Tags:新盘 楼市 年内 7月 快速 购房者 持续 上周 城市 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党