天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津落户新政:京冀大企业落户 员工可申请户口

字号: 2017-07-24 21:28 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健为全面深化户籍制度改革和“放管服”改革,积极推进京津冀协同发展国家战略,进一步营造良好的投资营商环境,推动本市“双万双服”活动取得实效,7月21日,天津市公安局举行了落户新政咨询会。

城市快报记者常健 为全面深化户籍制度改革和“放管服”改革,积极推进京津冀协同发展国家战略,进一步营造良好的投资营商环境,推动本市“双万双服”活动取得实效,7月21日,天津市公安局举行了落户新政咨询会。按照部署,市公安局会同市人力社保局、市教委出台了放宽成建制企业职工户籍准入条件举措,制定了成建制引进京冀企业职工原籍缴纳社会保险同城认定政策,即对成建制引进的京冀企业职工在京冀两地缴纳社会保险的,准予在津申报成建制落户;以及优化成建制企业引进审核流程、建立成建制企业落户上门服务机制等服务企业新举措,解决了以往京冀两地企业职工因社保关系跨省转移接续困难影响落户等难题。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/244338991.shtml

Tags:企业 天津 落户 新政 成建制 员工 户口 职工 常健 管服

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党