天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

氪空间南京路社区正式亮相 200家企业CEO现场对接

字号: 2017-07-24 19:51 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬继去年落户泰达双创示范区之后,日前,36氪旗下企业服务平台氪空间在本市的第二个社区——南京路社区正式对外启动,活动现场邀请了200余家企业CEO进行现场对接,将定位于引进消费升级、教育、文创领域企业,与泰达社区形成互补,促进企业合作。据介绍,氪空间泰达社区以联合办公为基础,成立以来已累计举办活动50余场,服务企业上百家,空间入驻率一直保持在95%以上。

天津日报记者 马晓冬 继去年落户泰达双创示范区之后,日前,36氪旗下企业服务平台氪空间在本市的第二个社区——南京路社区正式对外启动,活动现场邀请了200余家企业CEO进行现场对接,将定位于引进消费升级、教育、文创领域企业,与泰达社区形成互补,促进企业合作。

据介绍,氪空间泰达社区以联合办公为基础,成立以来已累计举办活动50余场,服务企业上百家,空间入驻率一直保持在95%以上。此次落地的南京路社区占地超过2800平方米,包括独立工作区64间,目前已有多家广告设计、空间设计及商贸类企业入驻。

氪空间天津城市负责人表示,泰达社区以科技型创业企业和项目为主要服务对象,南京路社区则将结合和平区的区位优势,重点聚集消费升级、教育资源和文化创意类企业,通过氪空间的连接促进跨界合作,帮助企业渗透至行业各个领域,寻求合作资源。“也有部分在开发区发展壮大的企业在市区拓展业务,选择入驻南京路社区,实现多点办公。目前,已经可以看到两处社区相互合作的效应。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/244338960.shtml

Tags:企业 社区 空间 南京路 现场 正式 泰达 200家 合作 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党