天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津查处高速超速5.4万起 交管提醒:保持合理车速

字号: 2017-07-21 09:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文从交管部门了解到,今年以来,本市高速公路范围内查处超速交通违法约5.4万起。交管部门提示驾驶人,保持合理车速是降低事故发生几率的重要手段。

天津日报记者 何会文 从交管部门了解到,今年以来,本市高速公路范围内查处超速交通违法约5.4万起。交管部门提示驾驶人,保持合理车速是降低事故发生几率的重要手段。

据交管部门统计,近年来发生在高速公路上的交通事故中,损失较大的事故多涉及超速交通违法,交管部门提示,降速是安全的前提,特别是在遇到恶劣天气时,驾驶人应严格控制好行车速度,按照法律规定,机动车行驶中遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时,最高行驶速度不得超过每小时30公里,在高速公路上,当能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里,能见度小于100米时,车速不得超过每小时40公里,能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/214338426.shtml

Tags:交管 车速 5.4万起 高速 部门 驾驶人 能见度 小时 不得 超过

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党