天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

迎全运 天津综合整治及灯光建设7月底前完工

字号: 2017-07-21 09:21 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐记者日前从市市容园林委获悉,为了迎全运,打造出更加大气洋气,清新亮丽的津城街景,全市有关部门正以更大的力度全面推动城市综合整治工作,力争提前圆满完成各项综合整治任务。据介绍,目前,在奥体中心、全运村周边等重点区域的综合整治中,本市组建了专项工作组,抓进度、抓质量、抓推动、抓落实,以最快的速度掀起决战决胜的高潮。

天津日报记者 张鸣岐 记者日前从市市容园林委获悉,为了迎全运,打造出更加大气洋气,清新亮丽的津城街景,全市有关部门正以更大的力度全面推动城市综合整治工作,力争提前圆满完成各项综合整治任务。

据介绍,目前,在奥体中心、全运村周边等重点区域的综合整治中,本市组建了专项工作组,抓进度、抓质量、抓推动、抓落实,以最快的速度掀起决战决胜的高潮。特别是要求高标准地推进26条重点道路整治,抓实抓好线缆入地、道路铺装、家具配置等工作,力争7月底前完成全部任务,打造更加大气洋气、清新亮丽的城市街景。

同时,本市以更高的标准推进绿化建设,包括全运会53个比赛场馆、125条道路、10条河道沿线绿化的提升改造任务,90条道路立体绿化、垂直绿化、28处街头街心绿地的建设任务。本市还将建设更高品位的夜景灯光,在充分借鉴杭州G20、北京“一带一路”等重大国际盛会经验的基础上,本市对夜景灯光建设方案进行了再论证、再深化、再细化、再完善,下一步要抓好组织落实,展示特色、打造精品,所有灯光建设任务确保7月底前完成建设、调试工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/214338421.shtml

Tags:全运 建设 综合 灯光 月底 天津 整治 任务 大气洋气 本市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党