天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

提高警惕! 冠有“军民融合”的社会组织是假的

字号: 2017-07-19 10:34 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者韩雯继披露带有“一带一路”字样的社会组织属于“山寨社团”之后,昨日从市社会组织管理局获悉,又出现一些未经登记的“军民融合”联盟、协会、促进会等组织,大多冠以“中国”“全国”“国家”“国防”“中国人民解放军”等字样,通过举办论坛展会等活动,收取高额费用。

天津日报记者 韩雯 继披露带有“一带一路”字样的社会组织属于“山寨社团”之后,昨日从市社会组织管理局获悉,又出现一些未经登记的“军民融合”联盟、协会、促进会等组织,大多冠以“中国”“全国”“国家”“国防”“中国人民解放军”等字样,通过举办论坛展会等活动,收取高额费用。市社会组织管理局负责人提醒,非营利是社会组织必须遵守的“纪律”,遇到打着社会组织旗号,推销商品、搞评选颁奖活动收钱、搞行业培训收费等,一定要提高警惕。据介绍,截至目前,从民政部到地方民政部门从未批准任何带有“军民融合”字样的社会组织,凡是冠有“军民融合”字样且自称在民政部门登记的组织均属于虚假宣传。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/194338069.shtml

Tags:冠有 社会 组织 军民 融合 字样 韩雯 提高 警惕 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党