天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津公积金缴存额调整时期 有贷款职工需确认余额

字号: 2017-07-18 17:11 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐记者从市住房公积金管理中心获悉,目前正处于住房公积金缴存额调整时期,请有公积金贷款的职工通过微信公众号、公积金官网(www.zfgjj.cn)、手机APP查询个人公积金的缴存进度。如果出现单位未能及时完成2017年度的缴存额调整,或未按月按时缴存公积金,或缴存额下调等情况,均有可能造成贷款职工的委托提取失败,从而导致下月贷款还款失败,形成不良信用记录。

天津日报记者 张璐 记者从市住房公积金管理中心获悉,目前正处于住房公积金缴存额调整时期,请有公积金贷款的职工通过微信公众号、公积金官网(www.zfgjj.cn)、手机APP查询个人公积金的缴存进度。如果出现单位未能及时完成2017年度的缴存额调整,或未按月按时缴存公积金,或缴存额下调等情况,均有可能造成贷款职工的委托提取失败,从而导致下月贷款还款失败,形成不良信用记录。

市住房公积金管理中心提醒大家,每月还款日的前一天要确认还款卡(账户)里余额是否充足。不论是否办理委托提取,都要在还款日前一天,仔细确认还款卡(账户)内的钱够不够本月还款,否则可能造成贷款逾期。这里要确认的是,每月银行扣收还款资金的卡(账户)余额,不是个人住房公积金账户余额。不同贷款银行系统扣款时间不一,而且同一银行在还款日的扣款时间可能会发生变化,所以应该在每月还款日的前一天,就要保证卡(账户)内余额充足。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/184337926.shtml

Tags:公积金 贷款 余额 调整 职工 缴存 时期 还款日 账户 确认

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党