天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

助力企业赢在起跑线 中心商务区举办新企业见面会

字号: 2017-07-18 17:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴为助力企业发展,全面贯彻落实“双万双服”工作安排,日前,由中心商务区行政许可服务中心牵头组织的“中心商务区新企业见面会”在于家堡双创大厦腾讯众创空间成功举办,近期新设立企业的代表100余人参加了此次活动。

天津日报记者 孟兴 为助力企业发展,全面贯彻落实“双万双服”工作安排,日前,由中心商务区行政许可服务中心牵头组织的“中心商务区新企业见面会”在于家堡双创大厦腾讯众创空间成功举办,近期新设立企业的代表100余人参加了此次活动。

新企业见面会上,中心商务区国税局、地税局、综合党委、经发局、人社局、贸发局、许可局等多个局室工作人员为企业普及区域政策,内容涵盖涉税知识、党团建设、政策兑现、人才落户、人才公寓、企业社保、科技型中小企业认定、双创通企业服务平台应用等。此外,服务中心还邀请了泰达公证处、超凡知识产权、阿里云平台等第三方机构进行相关知识的讲解。此次见面会有效协助新落地企业快速了解区情区况,掌握区域相关政策,解决了企业“有问题不知道找谁”、“不知道和自身有关的政策有哪些”的现象,拉近了政府和企业之间的距离。

一直以来,中心商务区不断创新举措为企业降低成本,减少审批环节,发挥服务管家作用,主动对接企业,向入区企业提供“筐式服务”,即入区企业创业中遇到的问题都可以向服务管家求助,服务管家负责对接相关单位为企业解决后顾之忧。据了解,今后商务区将每两个月举办一次新企业见面会,最大限度地支持企业落地发展,打造有利于创新创业的营商环境,助力企业赢在起跑线上。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/184337900.shtml

Tags:企业 商务区 中心 见面会 助力 服务 起跑线 政策 举办 孟兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党