天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第十三届全运会帆船帆板项目比赛场地主体完工

字号: 2017-07-18 17:04 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,第十三届全运会帆船帆板项目比赛场地主体完工,包括船艇库、停船平台、上下船坡道、人行桥、综合服务中心等主要基础设施。此外,游艇码头陆上组装全部完成,水上固定组装完成50%。第十三届全运会帆船帆板竞委会竞赛组织处副处长翟启禄介绍,比赛现场沙滩补沙工作已于12日完成,本月20日之前,裁判员办公设备将全部到位,游艇码头整体计划20日之前完工。

天津日报记者 马晓冬 日前,第十三届全运会帆船帆板项目比赛场地主体完工,包括船艇库、停船平台、上下船坡道、人行桥、综合服务中心等主要基础设施。此外,游艇码头陆上组装全部完成,水上固定组装完成50%。

第十三届全运会帆船帆板竞委会竞赛组织处副处长翟启禄介绍,比赛现场沙滩补沙工作已于12日完成,本月20日之前,裁判员办公设备将全部到位,游艇码头整体计划20日之前完工。项目施工方天津建工工程总承包有限公司项目经理田钧方介绍,停船平台和下船坡道等工程施工中采用了软基固化技术,与传统的高桩梁板方案相比,既节省了工期,又降低了四分之三的造价。这是此项工艺在全国首次应用到帆船帆板赛道的建设中,建成后的设施外表美观、防腐性能好,使用年限也将大大延长。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/184337896.shtml

Tags:帆船 帆板 项目 全运会 第十三届 比赛 主体 场地 完工 马晓冬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党