天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

英利新能源获评天津市"农民工书屋" 获赠书千册

字号: 2017-07-18 17:04 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐日前,天津英利新能源有限公司职工书屋被市总工会命名为天津市“农民工书屋”并予以奖励。为支持和鼓励基层工会继续发挥职工书屋作用,高新区总工会向天津英利新能源有限公司赠送3万元图书。今年以来,高新区总工会为创建学习型组织,培养知识型员工,在基层工会深入开展职工书屋创建活动。

天津日报记者 张璐 日前,天津英利新能源有限公司职工书屋被市总工会命名为天津市“农民工书屋”并予以奖励。为支持和鼓励基层工会继续发挥职工书屋作用,高新区总工会向天津英利新能源有限公司赠送3万元图书。

今年以来,高新区总工会为创建学习型组织,培养知识型员工,在基层工会深入开展职工书屋创建活动。为进一步做好基层服务工作,将工会服务延伸至一线职工,使更多的基层职工享受到高新区发展带来的红利,不断充实、提升自己。高新区总工会在天津英利公司创建农民工特色书屋,并向市总工会申报奖励支持3万元资金,在充分征求企业职工意见的前提下为职工选购1000册图书。不仅为英利公司广大职工搭建了一个丰富业余生活、培养学习兴趣的平台,也充分发挥了工会组织提升职工素质的突出作用。

近年来,高新区总工会围绕中心、服务大局,扎实推进基层工会阵地建设,努力打造学习型、服务型、创新型工会组织,连续6年持续开展评选优秀职工之家、职工书屋活动,工会文化阵地得到扎实推进,调动了基层工会和职工积极性,着力打造具有国家自主创新示范区引领示范特色的职工文体活动新模式。截至目前,区内已命名全国职工书屋4家,天津市职工书屋36家,天津市“农民工书屋”3家,滨海新区职工书屋8家,高新区职工书屋63家。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/184337895.shtml

Tags:英利 职工 书屋 获评 天津市 农民工 工会 基层 高新区总工会 千册

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党