天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

赴新疆旅游专列“津和号”首发 车内有wifi餐吧

字号: 2017-07-17 21:54 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。报名参加首发专列的天津游客共计400余人,游客们兴高采烈地坐上列车,大家纷纷表示,这是一次难得的机会,能够乘坐旅游专列饱览新疆秀美的风光和独具特色的风土人情,这将是一种全新的旅游体验,必将留下美好的回忆。

天津日报记者张鸣岐 昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。报名参加首发专列的天津游客共计400余人,游客们兴高采烈地坐上列车,大家纷纷表示,这是一次难得的机会,能够乘坐旅游专列饱览新疆秀美的风光和独具特色的风土人情,这将是一种全新的旅游体验,必将留下美好的回忆。

为深入贯彻落实天津对口支援新疆和田地区战略部署,结合国家旅游局“一带一路、旅游先行”和“2017丝绸之路旅游年”主题,以及中国铁路总公司将“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的举措,天津市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署、天津市旅游局、北京铁路局联合开发了“津和号”天津至和田的旅游专列。

“津和号”旅游专列精心选用新改造的空调车体,车内设置有列车wifi、卡拉OK点唱机、餐吧等,功能设施一应俱全。专列全程含餐,列车包厢拥有24小时专业乘务服务,同时列车上的各种文娱活动,让旅客的旅途生活丰富多彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337677.shtml

Tags:餐吧 旅游 专列 新疆 天津 列车 首发 张鸣岐 中国铁路总公司 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党