天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

通服资本控股日前落户中心商务区 注册资本5亿元

字号: 2017-07-17 21:48 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:滨海时报讯记者战旗记者从中心商务区管委会获悉,通服资本控股有限公司于日前落户中心商务区。据了解,该公司注册资本5亿元人民币,由中国通信服务股份有限公司出资设立,主要对邮政业、信息技术服务业、信息传输业、软件业、金融业、租赁和商务服务业等进行投资。

滨海时报讯 记者 战旗 记者从中心商务区管委会获悉,通服资本控股有限公司于日前落户中心商务区。据了解,该公司注册资本5亿元人民币,由中国通信服务股份有限公司出资设立,主要对邮政业、信息技术服务业、信息传输业、软件业、金融业、租赁和商务服务业等进行投资。

据悉,中国通信服务股份有限公司是经国务院同意、国务院国有资产管理委员会批准,由中国电信、移动、联通共同发起的大型企业,在全国范围内为通信运营商、媒体运营商、设备制造商、专用通信网及政府机关、企事业单位等提供网络建设、外包服务、内容应用及其他服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337665.shtml

Tags:商务区 通服 资本 中心 日前 5亿元 服务股份有限公司 通信 战旗 控股有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党