天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

入室独行大盗往返京津作案 不到半年已盗窃七起

字号: 2017-07-17 21:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健6月27日19时45分,本市和平区南营门派出所管界内发生一起入室盗窃,被盗现金7万元以及纪念版人民币一套。经警方串并情况发现该小区连续发生了多起类似手段入室盗窃案。据此,公安和平分局成立专案组,迅速开展调查侦破工作。

城市快报记者常健 6月27日19时45分,本市和平区南营门派出所管界内发生一起入室盗窃,被盗现金7万元以及纪念版人民币一套。经警方串并情况发现该小区连续发生了多起类似手段入室盗窃案。据此,公安和平分局成立专案组,迅速开展调查侦破工作。

专案组调取了案发现场周边的大量视频监控资料发现,发案时间内一名中年男子多次出入小区,有重大作案嫌疑,随即扩大视频搜索范围,发现嫌疑人在作案后乘坐一辆出租车前往天津站,冒用他人身份信息购买车票逃往北京。民警克服高温天气,去往北京南站三次,展开地毯式视频侦查及调取工作。通过调取北京南站周边一家餐厅的门前视频,最终发现嫌疑人出火车站后进入出租换乘区,乘坐一辆北京牌照的出租车离开,并顺藤摸瓜追踪至嫌疑人居住落脚的小区。

随即办案民警立即调集几组增援警力,对楼层和小区出口进行蹲堵。7月10日上午,经过三天不眠不休连续蹲堵,当嫌疑人再次作案后回到小区时,被当场抓获,并在其居住地搜出大量涉案财物及作案工具。经审讯,嫌疑人付某某对自今年2月初至今在天津市内六区入室盗窃作案7起,案值20余万元的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人付某某已被依法刑事拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337658.shtml

Tags:大盗 作案 嫌疑人 京津 半年 七起 小区 入室 盗窃 视频

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党