天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

航班:暑运期间去长白山添新航线 一三五日执飞

字号: 2017-07-17 21:42 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊暑运大幕开启,奥凯航空再添直飞长白山新航线。该航线由波音737-800型客机执飞,航班号为BK2987/8,班期为每周一、三、五、日,去程18:15从天津起飞,20:10抵达长白山;返程21:10从长白山起飞,23:15抵达天津。“长白山无论是冬季的冰雪奇景,还是夏季的自然风光,都吸引着众多旅客。此次新开天津直飞长白山航线,不仅优化了航班时刻,也为旅客出行带来便利。”奥凯航空负责人说。

城市快报记者张珊珊 暑运大幕开启,奥凯航空再添直飞长白山新航线。该航线由波音737-800型客机执飞,航班号为BK2987/8,班期为每周一、三、五、日,去程18:15从天津起飞,20:10抵达长白山;返程21:10从长白山起飞,23:15抵达天津。“长白山无论是冬季的冰雪奇景,还是夏季的自然风光,都吸引着众多旅客。此次新开天津直飞长白山航线,不仅优化了航班时刻,也为旅客出行带来便利。”奥凯航空负责人说。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337649.shtml

Tags:暑运 执飞 长白山 航线 航班 期间 一三五日 天津 奥凯 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党