天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城本周闷热依旧再迎“桑拿天” 周四或迎降雨

字号: 2017-07-17 21:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅刚刚送走短暂凉爽的周末,今天开始,闷热的天气状态又将回归。尽管本周不会出现像上周一样37℃以上高温的天气,但“桑拿天”的闷热感依然存在。根据最新气象监测信息分析,17日至18日期间,以晴到多云天气为主,气温又快速上升,最高气温将升至34℃到36℃。同时湿度也加大,高温闷热天气回归。19日,天气转为多云,20日会有一次明显的降水过程,北部地区降水会更为明显一些。

天津日报记者苏晓梅 刚刚送走短暂凉爽的周末,今天开始,闷热的天气状态又将回归。尽管本周不会出现像上周一样37℃以上高温的天气,但“桑拿天”的闷热感依然存在。

根据最新气象监测信息分析,17日至18日期间,以晴到多云天气为主,气温又快速上升,最高气温将升至34℃到36℃。同时湿度也加大,高温闷热天气回归。19日,天气转为多云,20日会有一次明显的降水过程,北部地区降水会更为明显一些。21日,受冷空气影响,气温有所下降,最高气温将降至32℃左右。22日又逐渐转晴,气温又将升至35℃左右。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337645.shtml

Tags:本周 桑拿 依旧 周四 降雨 津城 天气 气温 闷热 苏晓梅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党