天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

TOX途客向天津出租车致歉书

字号: 2017-07-17 14:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

TOX途客向所有天津市出租车的拥有者致歉!

我们是一家共享汽车平台,一家小小的新兴行业公司。我们天真的以为我们可以和世界抗衡,其实我们什么都不是,我们只是一群年轻的创业者。

抱歉,我们用错误的话语,去宣传我们自己,却忽略了广大出租车拥有者的利益。

抱歉,我们用不当的言辞,伤害了广大出租车拥有者的心。

抱歉,我们不应该用“天津出租车已经仅卖5万了,还不快入手”这样的标题去吸引众人的眼光,却没有意识到我们伤害了更多的劳动人民。

我们只是一家共享汽车平台,只是天真的想去让一小部分有能力的车东,将自己的车辆共享给需要车辆的人。我们看到宝驾在北京这样干,在上海这样干,在广州这样干,在深圳这样干,所以我们想着,咱们天津人为什么不给天津人争个脸,所以我们才想到要去做这样一件事。

我们天真的以为我们只要足够努力,足够辛勤,足够付出,就能干成北京人、上海人、广州人、深圳人能干的事情。但是我们真的没有想伤害其他人,我们只是太天真。

现在,我们的一个广告,酿成了这个错误,我们掏空最后一分钱去做这些推广和广告,也只是想让更多的人加入到这件造福大家的事情,而不是伤害你们。

我们酿成的苦水,我们自己喝掉。

我们接受改造,接受监管,去引导我们为更多的人们创造幸福。

我们只是一家共享汽车平台,我们为车东和租赁者搭建信息通道,让他们通过科技共享,去获得更多。

我们只是一家共享汽车平台,我们不会冲击出租车行业,不会为政府和群众制造混乱。

我们需要你们的理解和帮助,我们愿意听取你们的意见和建议。

请接受我们诚挚的歉意!

途客思科技(天津)有限公司

2017年7月17日

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/174337515.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党