天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

河北区开展重点道路立面整修 红星路已全部完工

字号: 2017-07-16 21:26 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊为进一步提高市容环境水平,河北区市容园林委积极推进红星路和觉悟社周边四条道路沿线136栋建筑立面整修工程,目前工程已接近尾声。红星路工程涉及建筑60栋,通过建筑改型,形成雅致的欧式风情建筑群;觉悟社周边四条道路工程涉及三马路、四马路、五马路、宙纬路共76栋建筑,工程围绕觉悟社和大悲院,深入挖掘周边历史文化气息,达到修旧如旧的效果,形成明清韵味的整修风格。

城市快报记者王昊 为进一步提高市容环境水平,河北区市容园林委积极推进红星路和觉悟社周边四条道路沿线136栋建筑立面整修工程,目前工程已接近尾声。红星路工程涉及建筑60栋,通过建筑改型,形成雅致的欧式风情建筑群;觉悟社周边四条道路工程涉及三马路、四马路、五马路、宙纬路共76栋建筑,工程围绕觉悟社和大悲院,深入挖掘周边历史文化气息,达到修旧如旧的效果,形成明清韵味的整修风格。截至目前,红星路已全部完工,觉悟社周边四条道路已完成41栋建筑,共完成101栋建筑立面的整修。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/164337411.shtml

Tags:立面 红星路 道路 河北区 全部 建筑 觉悟社 重点 整修 周边

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党