天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城拓展航线网络 天津机场将丰富多式联运产品

字号: 2017-07-16 21:25 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊昨日从天津机场获悉,今年,天津机场以京津冀协同发展为基础,深度打造北京第二空中通道,实现旅客吞吐量不低于1900万人次的目标。“今年,继续拓展空域资源、优化航空线路,构建区域航线网络,加密东北亚、东南亚航线,拓展洲际航班航线,丰富多式联运产品,朝着国际航空物流中心和区域枢纽机场的目标迈进。”天津机场负责人表示,天津机场将对国际国内航线持续加密、城市候机楼多点布局。

城市快报记者张珊珊 昨日从天津机场获悉,今年,天津机场以京津冀协同发展为基础,深度打造北京第二空中通道,实现旅客吞吐量不低于1900万人次的目标。“今年,继续拓展空域资源、优化航空线路,构建区域航线网络,加密东北亚、东南亚航线,拓展洲际航班航线,丰富多式联运产品,朝着国际航空物流中心和区域枢纽机场的目标迈进。”天津机场负责人表示,天津机场将对国际国内航线持续加密、城市候机楼多点布局。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/164337408.shtml

Tags:天津机场 丰富多式 航线 产品 网络 津城 拓展 张珊珊 联运 城市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党