天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

驾奔驰车盗保险柜 嫌疑人盗取两万余元已被刑拘

字号: 2017-07-16 21:23 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:7月5日,河东区十一经路某超市内一家童趣园店员发现保险柜被撬,保险柜内存放的2.6万余元现金被盗。分局立即抽调刑侦、图侦与派出所民警组成专案组展开侦查。专案组经调取监控录像发现,嫌疑人是在7月5日凌晨1:40撬开童趣园店大门,撬取抽屉内的钥匙,打开保险柜实施了盗窃,因嫌疑人戴着头套、口罩和围脖,看不清相貌。

7月5日,河东区十一经路某超市内一家童趣园店员发现保险柜被撬,保险柜内存放的2.6万余元现金被盗。分局立即抽调刑侦、图侦与派出所民警组成专案组展开侦查。

专案组经调取监控录像发现,嫌疑人是在7月5日凌晨1:40撬开童趣园店大门,撬取抽屉内的钥匙,打开保险柜实施了盗窃,因嫌疑人戴着头套、口罩和围脖,看不清相貌。后经调取周边大量录像,终于获取了嫌疑人活动轨迹,循线追踪,警方发现嫌疑人是驾车逃离的,经进一步工作,锁定了嫌疑人驾驶的白色奔驰车的相关信息。随后,专案组围绕奔驰车展开了调查,锁定嫌疑人是30岁的本市人吴某。

7月9日22:00,专案组突击到河北区圣贤里吴某家中将其成功抓获,当场缴获被盗现金2万余元及作案工具和其作案时的服装。

经审讯,吴某交代,因贪图享受,他开着奔驰车撬盗保险柜,盗取现金2.6万余元。现吴某因涉嫌盗窃罪已被河东警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/164337407.shtml

Tags:车盗 刑拘 嫌疑人 保险柜 两万余元 吴某 奔驰 专案组 7月 现金

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党