天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

自带WiFi共享汽车今投用 首批汽车落户滨海新区

字号: 2017-07-15 22:39 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日获悉,首汽Gofun联合中国移动新推出了自带WiFi共享汽车,全国首批车辆今天落户天津滨海新区,市民只需选择带有WiFi标识的Gofun共享汽车,车内可享受免费上网服务。据介绍,这批免费WiFi共享汽车只是首汽Gofun此次在滨海新区投放的一小部分,将共计有近200辆共享汽车进驻滨海新区。

城市快报记者 姚华 昨日获悉,首汽Gofun联合中国移动新推出了自带WiFi共享汽车,全国首批车辆今天落户天津滨海新区,市民只需选择带有WiFi标识的Gofun共享汽车,车内可享受免费上网服务。据介绍,这批免费WiFi共享汽车只是首汽Gofun此次在滨海新区投放的一小部分,将共计有近200辆共享汽车进驻滨海新区。

据了解,今年4月起,新能源共享汽车先后在南开区、河西区和河东区70多个停车点位投放数百辆车,其中不乏天津站后广场、南开大悦城等火车站、知名商圈、大型住宅区、大学城这样的人口密集地区。这批身材小巧灵动的共享汽车一经上线便迅速点燃市民对共享出行的热情,Gofun这次率先将共享汽车在滨海新区投入实际运营,可谓进入天津以来的又一里程碑。Gofun出行官方负责人表示,目前开发区、生态城、于家堡、塘沽城区等十多个点位都已建成Gofun取还车点位,今后市民在滨海新区的大型商圈、地铁站、MSD等办公聚集区都可以取还车,预计可以有效解决上班族通勤及公务出行的停车难问题。

在滨海新区工作生活的陈先生表示:“平时只要一有空我就会带着家人去市内逛街吃饭,但是市区限行堵车的问题对我们这些生活在外环线以外的人很不习惯。以后全家出游就可以开着Gofun了,毕竟新能源汽车既不受限号政策约束又绿色环保,玩起来比较自由。”相关负责人表示,Gofun已在全国近20座城市开通业务,投放车辆达到1.2万辆,预计至今年年底,天津车辆数将破千,真正实现共享汽车遍布津城。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/154337272.shtml

Tags:自带 汽车 滨海 新区 共享 首批 点位 天津 姚华 商圈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党