天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津开展全运会保险服务培训 为赛事提供风险保障

字号: 2017-07-15 22:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏鹏日前,为保证在全运会期间提供优质、便捷、全面、高效的保险理赔服务,第十三届全运会保险服务培训工作开展。作为第十三届全运会保险合作伙伴,渤海财险将独家提供第十三届全运会期间相关的人身意外伤害保险、财产保险、公众责任险和交通工具保险等在内的多项综合保险服务,为全运会各项赛事的顺利进行提供风险保障。

天津日报记者 苏鹏 日前,为保证在全运会期间提供优质、便捷、全面、高效的保险理赔服务,第十三届全运会保险服务培训工作开展。作为第十三届全运会保险合作伙伴,渤海财险将独家提供第十三届全运会期间相关的人身意外伤害保险、财产保险、公众责任险和交通工具保险等在内的多项综合保险服务,为全运会各项赛事的顺利进行提供风险保障。

据了解,本次培训宣导了《渤海财险第十三届全运会理赔服务方案》、《渤海财险第十三届全运会保险服务手册》、《渤海财险第十三届全运会理赔服务流程》及《渤海财险第十三届全运会重大事件应急处理预案》等规章制度。组建了责任明晰、服务高效的全运会保险理赔服务体系,以全国各机构理赔服务资源为基础,在人力配置、专业技术、服务保障等方面给予全运会最大的服务保障和支持。明确了全运会理赔服务工作职责,全运会期间,全运会理赔服务工作组将全面负责保险理赔的工作统筹、业务指导、资源调配、沟通协调、投诉处理等现场服务工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/154337271.shtml

Tags:全运会 服务 保险 保障 理赔 培训 第十三届 风险 赛事 渤海

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党