天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区海上一日游线路火爆 日接待游客数量翻番

字号: 2017-07-15 22:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权近期炎热天气,促使滨海新区海上一日游线路火爆升温,渔船日接待游客数量比上月翻番。尽管游客爆满,但是每位游客报名费依旧是100元,并没有出现涨价现象。据滨海新区塘沽一家渔业旅游公司介绍,进入7月中旬以来,由于天气炎热,吸引了很多京津冀游客前来参加海上一日游。渔船每天最早5点出海,一直到下午4点,全天不停歇,每天接待游客数量达到1000多名。

天津日报记者 陈忠权 近期炎热天气,促使滨海新区海上一日游线路火爆升温,渔船日接待游客数量比上月翻番。尽管游客爆满,但是每位游客报名费依旧是100元,并没有出现涨价现象。

据滨海新区塘沽一家渔业旅游公司介绍,进入7月中旬以来,由于天气炎热,吸引了很多京津冀游客前来参加海上一日游。渔船每天最早5点出海,一直到下午4点,全天不停歇,每天接待游客数量达到1000多名。为满足游客需求,一些渔业旅游公司专门改装了渔船,把船舱加盖屋顶,不让游客被太阳暴晒,还配备了专业导游,深受游客欢迎。

据市渔政部门介绍,为了确保参加海上一日游游客的安全,他们对渔船都颁发了相关证书,要求配备专业救生设备。市渔政部门提醒:游客不要参加一些没有授权的渔船海上一日游,虽然价格便宜,但是海上旅游没有安全保障。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/154337261.shtml

Tags:游客 海上 一日游 新区 数量 线路 渔船 接待 陈忠权 旅游

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党