天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

出行:外环线京沪铁路立交桥改造工程建成通车

字号: 2017-07-15 22:22 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:外环线京沪铁路立交桥位于外环线与京沪铁路、西青道相交。原桥梁分为左右两幅,单幅宽13.25米,中间4米分隔带,双向6车道,本次改造对既有桥梁单幅加宽7.5米,加宽后单幅宽20.75米,双向10车道。本桥利用旧桥加宽改造,采用“上连下不连”的原则,采取和既有桥梁基本一致的跨径和结构设计,以达到新老结构刚度接近,变形协调的目的,提高结构的使用效果。

外环线京沪铁路立交桥位于外环线与京沪铁路、西青道相交。原桥梁分为左右两幅,单幅宽13.25米,中间4米分隔带,双向6车道,本次改造对既有桥梁单幅加宽7.5米,加宽后单幅宽20.75米,双向10车道。本桥利用旧桥加宽改造,采用“上连下不连”的原则,采取和既有桥梁基本一致的跨径和结构设计,以达到新老结构刚度接近,变形协调的目的,提高结构的使用效果。

外环线跨京沪铁路立交桥改造工程是天津市外环线改造提升的重要部分,同时还是天津市全运会的配套道路的重点工程。工程完工后,外环线将成为一条快速闭合环线,市民驾车出行将大大“提速”,有效疏解本市交通压力。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/154337259.shtml

Tags:京沪铁路 外环线 改造 工程 立交桥 桥梁 结构 加宽 本桥 幅宽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党