天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

市场营销协会周新刚会长一行到赶集啦餐饮公司考察调研

字号: 2017-07-14 15:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥 报道)7月13日,天津市市场营销协会会长周新刚一行来到坐落于天津北辰区《赶集啦》餐饮管理有限公司考察调研,了解这一在传统餐饮企业中脱颖而出的新型业态餐饮经营理念,了解如何以新的经营模式开发市场,赢得消费者欢迎。

\
市场营销协会周新刚会长一行到赶集啦餐饮公司考察调研

郭文杰总经理向考察团介绍:《赶集啦》餐饮管理公司首家体验式主题实体品牌连锁店--赶集啦,于2015年7月落户津门北辰区,可同时容纳500人就餐。公司提倡健康饮食、明厨亮灶,选用绿色有机食材及天津本地鲜活海鮮;佐以传统工艺烹饪技法,挑战您的美食味蕾。

\

周新刚会长对《赶集啦》餐饮管理有限公司立足传统行业创新发展给予肯定,他赞同该公司立足传统行业,运用超前的思维模式做大做强传统行业的经营理念。他指出:天津市市场营销协会将发挥社团优势、平台优势、资源优势,积极扶持创新发展的新业态,大力鼓励产业升级,助力企业快速发展,为传统行业突破瓶颈,跨入快车道贡献力量。

\

据悉,《赶集啦》餐饮管理公司秉承现代经营理念,致力于打造一个充满跨界互动性的氛围。店内设有现场演艺及全国各地特色的美食街,专业的美食工匠们与您在现场零距离探索美味佳肴。带给您湿暖的妈妈菜,能唤起您重年的回忆,吃出情杯。

市场营销协会领导陈龙玉,高全刚,专职秘书长吴泰來,常务副秘书长康立香,头条《天津百企百人》栏目组常悦悦等陪同调研!(李兆祥摄)


(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144337064.shtml

Tags:市场营销协会 周新刚 赶集啦

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党