天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津失业保险金发放标准涨了100元

字号: 2017-07-14 14:21 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者廖晨霞自今年7月1日起,领取期限处于第一个月至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1050元提高到1150元;领取期限处于第十三个月至第二十四个月的,失业保险金月发放标准由1010元提高到1110元。2017年6月1日后(含6月1日)终止解除劳动关系的农民合同制工人,一次性生活补助费月计发标准由630元提高到690元。

天津日报记者 廖晨霞 自今年7月1日起,领取期限处于第一个月至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1050元提高到1150元;领取期限处于第十三个月至第二十四个月的,失业保险金月发放标准由1010元提高到1110元。

2017年6月1日后(含6月1日)终止解除劳动关系的农民合同制工人,一次性生活补助费月计发标准由630元提高到690元。失业人员在领取失业保险金期间实现自谋职业,申请领取剩余失业保险金的,按照工商营业执照发照时间一次性计发失业保险金。发照时间在2017年6月1日后(含6月1日)的,按新标准计发;发照时间在6月1日前的,按原标准计发。失业人员在领取失业保险金期间实现灵活就业,申请领取剩余失业保险金的,按照灵活就业登记时间一次性计发失业保险金。灵活就业登记时间在2017年6月1日后(含6月1日)的,按新标准计发;灵活就业登记时间在6月1日前的,按原标准计发。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144337018.shtml

Tags:失业 保险金 标准 计发 6月 天津 1日 时间 领取 100元

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党