天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津志愿者建“暖心大院” 让失独父母感受温暖

字号: 2017-07-14 14:19 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青昨日从市妇女儿童发展基金会心羽基金获悉,为给失独老人家庭提供一个“同命人”相互认识、相互理解、相互鼓励,抱团取暖的平台,他们建立了“暖心大院”,“暖心大院”建立一个多月,已经有成员83人。“暖心大院”为失独父母提供了朗诵班、舞蹈班等兴趣培训班充实生活,还组织“家庭日”让他们感受家的温暖,并在清明、中秋、春节带老人们去外地“躲节”。

城市快报记者 韩爱青 昨日从市妇女儿童发展基金会心羽基金获悉,为给失独老人家庭提供一个“同命人”相互认识、相互理解、相互鼓励,抱团取暖的平台,他们建立了“暖心大院”,“暖心大院”建立一个多月,已经有成员83人。“暖心大院”为失独父母提供了朗诵班、舞蹈班等兴趣培训班充实生活,还组织“家庭日”让他们感受家的温暖,并在清明、中秋、春节带老人们去外地“躲节”。这些工作都由专业社工负责,就在上周,专业社工带着失独父母前往宝坻区度假,在那里老人们一起唱歌跳舞,到果园菜地采摘,让他们感受到了“爱”的力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144337008.shtml

Tags:失独 父母 温暖 天津 志愿者 感受 老人 韩爱青 相互 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党