天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

书画展览颂创文

字号: 2017-07-14 14:10 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报报道意境悠远的水墨画、刀法流畅的篆刻、飘逸洒脱的书法……南开区华苑街举办“创建文明立精神·翰墨重彩书新风”书画展,70余幅出自辖区居民之手的书画、篆刻作品,让前来参观的居民大饱眼福。此次书画展从6月份就开始了作品征集工作,仅一周的时间就收到40余幅书画作品,“书画展的消息刚刚传出,不仅我们社区的书画爱好者第一时间把作品送到居委会,整个街域内的居民都特别踊跃来报名参展。

每日新报报道 意境悠远的水墨画、刀法流畅的篆刻、飘逸洒脱的书法……南开区华苑街举办“创建文明立精神·翰墨重彩书新风”书画展,70余幅出自辖区居民之手的书画、篆刻作品,让前来参观的居民大饱眼福。

此次书画展从6月份就开始了作品征集工作,仅一周的时间就收到40余幅书画作品,“书画展的消息刚刚传出,不仅我们社区的书画爱好者第一时间把作品送到居委会,整个街域内的居民都特别踊跃来报名参展。”长华里居委会主任夏晓莉说。

活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,还充分展现了居民群众深厚的文化底蕴,进一步体现了南开区各街道“一街一特色”的文化品牌,助力南开区创建全国文明城区。居民纷纷表示,书画艺术是中国传统文化的精髓,举办这样的活动既给大家一个互相交流、学习的机会,也感受到了浓浓的书香气息。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144336997.shtml

Tags:书画 居民 展览 作品 文化 新报 南开区 华苑街 翰墨重彩书 篆刻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党