天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

第二新华中学落户全运村 今年六月通过竣工验收

字号: 2017-07-14 14:09 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据了解,第二新华中学是全运村的配建学校。该项目坐落于河西区洞庭路与外环线交口,总占地面积为54000余平方米,总建筑面积为38000平方米,主要包括综合教学楼、食堂宿舍楼、体育馆。学校建设规模为60个班,其中30个初中班、30个高中班,学生规模为3000名。项目于今年6月通过竣工验收。

据了解,第二新华中学是全运村的配建学校。该项目坐落于河西区洞庭路与外环线交口,总占地面积为54000余平方米,总建筑面积为38000平方米,主要包括综合教学楼、食堂宿舍楼、体育馆。学校建设规模为60个班,其中30个初中班、30个高中班,学生规模为3000名。项目于今年6月通过竣工验收。

据河西区教育局局长郝奎刚介绍,第二新华中学是隶属于河西区教育局的公办完中校,委托给新华中学办学,借鉴使用新华中学办学理念、学校文化、办学特色等优质资源,实行“总校统筹管理,分校相对独立,教育资源共享”的集团化办学管理模式。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144336995.shtml

Tags:新华中学 全运村 第二 今年 通过 验收 六月 办学 学校 配建

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党