天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐

字号: 2017-07-14 13:25 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯(李兆祥 报道)7月8日,天艺书画院书画笔会在小站练兵园举行,为炎炎盛夏的历史名镇小站增添一抹文化景观,为八方来客献上一幅幅翰墨丹青。

\

此次书画笔会是天艺书画院成立以来首次举办的书画笔会,邀请了来自天津市及其他地区知名书画艺术家:郭其元、张贺亮、张弘、沙文琪、杨天笑、冯明、孙连贵、刘洪泉、王同善、刘汉英、刘凤珍、高志学等十余位名家,现场作画题字,让游客享受一番文化魅力盛宴。 

\

天艺书画院地处小站古街,与小站练兵园、天山海世界米立方交相辉映,除地理位置优越以外,又有国家文化大繁荣与大发展的天时,有津书画名家和小站本土书画家的鼎力支持,以此为基石,书画院将弘扬中国优秀文化、服务艺术家、收藏家、服务社会为宗旨,旨在发展艺术品展览、交流、培训、研究、评论、投资、出版、发行、销售等多种与艺术相关的行业。天艺书画院的建立为推进小站文化产业大发展,适应文化发展新常态增添新的动力。

\

作为市文联等各个协会、学会和广大文艺工作者创作、交流的平台,将紧紧围绕小站文化建设发展战略开展工作,全方位、立体化、创意、策划、打造当代文化艺术品牌的文化之旅。

\

以学术为本,以艺术为本,以传统为本,以文脉为本,创作出更多反应生活、礼赞家乡、讴歌时代的艺术精品,为丰富小站人民的精神生活,为现代艺术创作和先进文化建设做出新的更大的贡献,谱写出小站文化大发展大繁荣新篇章。(李兆祥摄)

\
天艺书画院书画笔会在小站练兵园举行

\
天艺书画院书画笔会在小站练兵园举行

\
天艺书画院书画笔会在小站练兵园举行

\
天艺书画院书画笔会在小站练兵园举行

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/144336979.shtml

Tags:天艺书画院 书画笔会 小站练兵园

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党