天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津发布中期规划 三年内住宅用地供应2579公顷

字号: 2017-07-13 14:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈璠为贯彻落实国家及本市关于稳控房地产市场工作部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,进一步引导住宅用地供给的市场预期,根据当前土地市场运行情况,经市政府批准,本市编制发布住宅用地供应三年滚动计划和中期规划,为今后一段时间本市住宅用地市场供应提供较为充足的土地保障。

天津日报记者 陈璠 为贯彻落实国家及本市关于稳控房地产市场工作部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,进一步引导住宅用地供给的市场预期,根据当前土地市场运行情况,经市政府批准,本市编制发布住宅用地供应三年滚动计划和中期规划,为今后一段时间本市住宅用地市场供应提供较为充足的土地保障。

本市住宅用地供应三年(2017—2019年)滚动计划和中期(2017—2021年)规划,用于规范和引导用地需求,不作为强制性考核依据,可适时根据实际情况作出调整。2017—2019年住宅用地计划供应2579公顷,其中经营性住宅用地2400公顷。2017—2021年住宅用地计划供应4108公顷,其中经营性住宅用地3800公顷。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/134336769.shtml

Tags:用地 住宅 供应 中期 三年 规划 2579公顷 本市 市场 计划

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党