天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 科技 正文

市场营销协会周新刚会长一行到天津科易集团进行考察调研

字号: 2017-07-13 09:46 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥 报道)7月12日,天津市市场营销协会会长周新刚一行到天津科易集团进行了考察调研。

\

董事长赵广艺向考察团详细介绍了集团近期情况和以后的发展规划,希望依托天津市市场营销协会的平台优势,实现双方共赢。

\

周新刚对公司当前取得的成绩表示肯定,他指出:天津市市场营销协会将发挥社团优势、平台优势、产业优势,积极扶持企业招商引资、产业升级等服务,助力企业更好更快发展,为天津经济社会发展贡献力量。

据悉,天津科易集团是中国电子信息产业集团指定的生产厂之一。旗下有天津大辅电子有限公司,天津市金雅佳乐器有限公司、天津市中健国康纳米技术有限公司。科易集团不仅具备良好的加工能力,更具备完整的质量保证体系。现公司质量管理体系已通过ISO9001质量体系认证及ISO14001环境体系认证,可为顾客提供优质的产品及可靠的服务。科易全体员工都恪守着“以科技诚信,创科易品牌”的理念,来赢得顾客与合作伙伴真正且恒久的信任与支持,共创“科易”发展的美好未来。

会领导陈龙玉,高全刚,徐迪,营销专家赵勇,专职秘书长吴泰來等陪同调研!


(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/134336658.shtml

Tags:市场营销协会 周新刚会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党