天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

厕位门被锁 宇泰购物中心称为防"外来人员"如厕

字号: 2017-07-12 14:48 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王曾日前,前去静海区宇泰购物中心的顾客发现,这家卖场厕所的厕位大门先缠胶布后又上锁,只留下一个厕位能正常使用。这究竟是为哪般呢?家住静海区的张先生前去西城宇泰购物中心购物,其间上厕所却发现,男厕中大部分厕位大门被透明胶布封闭,只留下一个厕位能正常开门使用,而厕所门口有两人在排队。没过多久,张先生再次来到这家卖场,却发现粘贴厕位的胶布被铜锁代替了。这家卖场的厕所到底怎么了呢?

每日新报记者 王曾 日前,前去静海区宇泰购物中心的顾客发现,这家卖场厕所的厕位大门先缠胶布后又上锁,只留下一个厕位能正常使用。这究竟是为哪般呢?

家住静海区的张先生前去西城宇泰购物中心购物,其间上厕所却发现,男厕中大部分厕位大门被透明胶布封闭,只留下一个厕位能正常开门使用,而厕所门口有两人在排队。没过多久,张先生再次来到这家卖场,却发现粘贴厕位的胶布被铜锁代替了。这家卖场的厕所到底怎么了呢?

记者从张先生拍摄的照片中看到,男厕所的四个厕位有三个被胶布封门,最多的一扇大门上粘贴的胶布多达10条。只有最左侧的一个厕位大门上没有粘贴胶布。记者前往卖场调查,一名卖场的女售货员告诉记者,女厕所也有七个大门被胶布封闭,原因可能是厕所的管道漏水,而楼下就是卖场的办公室,里面有很多设备,卖场多次维修但始终无果。经常前来购物的徐女士告诉记者,她带孩子去过几次厕所,多次看到女厕门口排队的情况,而附近只有这一家卖场有厕所。

前天晚上,记者再次来到这家卖场时却看到,厕所内的胶布不见了,取而代之竟然是铜锁。此次男厕所依然只留下一个厕位能正常使用,不过这次开放的并非是之前最左侧的厕位,而是从左数第三个厕位。难道厕位轮流损坏?如果是管道损坏,那么所有厕位应该都无法使用,为何还留下一个正常厕位呢?

带着疑问,记者找到了卖场的一名负责人,这名负责人表示,自己刚调来不久,封闭厕位是她到来之前做的。当时主要考虑到外来人员使用厕所的情况比较多,增加了厕所保洁的工作量,开放的厕位已经能满足卖场的工作人员和顾客使用。如果如厕的人数较多,卖场将开放更多的厕位供顾客使用,对给顾客造成的不便,卖场表示歉意。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/124336530.shtml

Tags:厕位 卖场 宇泰购物中心 厕所 胶布 人员 记者 使用 大门 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党