天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

丰田霸道“怼”保时捷 塘沽街头俩男子斗殴被拘

字号: 2017-07-12 14:24 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟前天傍晚,一段白色丰田霸道猛撞另一辆白色保时捷的视频,在网上引发关注,塘沽警方接报后迅速处置。昨天凌晨,塘沽警方传来消息,开霸道的白衣男子涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,保时捷驾驶员、黑衣男子也因殴打他人被行政拘留。

每日新报记者 宫伟 前天傍晚,一段白色丰田霸道猛撞另一辆白色保时捷的视频,在网上引发关注,塘沽警方接报后迅速处置。昨天凌晨,塘沽警方传来消息,开霸道的白衣男子涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,保时捷驾驶员、黑衣男子也因殴打他人被行政拘留。

昨天上午,公安塘沽分局就霸道保时捷斗殴一事发布通报称,7月10日12时29分,在本市滨海新区吉宁里小区门前,36岁的塘沽人张某某,与另一名塘沽人25岁的范某,因挪车协商未果,进而双方发生斗殴。随后,张某某驾驶霸道越野车多次撞击范某驾驶的保时捷轿车,导致后者车辆多处受损。接报警后,滨海新区公安局塘沽分局立即调派警力赶赴现场处置,并将双方传唤至公安机关进行调查。经连续工作,7月11日凌晨,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌寻衅滋事罪被塘沽警方依法刑事拘留,范某因涉嫌殴打他人被依法行政拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/124336479.shtml

Tags:保时捷 丰田 塘沽 男子 街头 霸道 范某 拘留 斗殴 宫伟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党