天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

华夏未来夏令营开营

字号: 2017-07-11 22:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张帆昨天,2017华夏未来阳光夏令营正式开营。绘画、舞蹈、表演、英语、国粹、音乐等几十个营别的小学员,依次排列着整齐的队伍,参加开营仪式。仪式上,营员代表宣誓遵守夏令营各项规章制度,老师向营员们寄予希望并授予营旗,夏令营在一片欢呼声中开启了。在今年的开营仪式上,智能机器人“小胖”和麦咭虚拟动画主持人也来到现场,他们的出现受到了孩子们的热烈欢迎。

天津日报记者 张帆 昨天,2017华夏未来阳光夏令营正式开营。绘画、舞蹈、表演、英语、国粹、音乐等几十个营别的小学员,依次排列着整齐的队伍,参加开营仪式。仪式上,营员代表宣誓遵守夏令营各项规章制度,老师向营员们寄予希望并授予营旗,夏令营在一片欢呼声中开启了。在今年的开营仪式上,智能机器人“小胖”和麦咭虚拟动画主持人也来到现场,他们的出现受到了孩子们的热烈欢迎。

为期7周的夏令营,全日、半日、单科、寄宿、托管、外出等营别为学员、家长提供了多种可供选择的模式;音乐、文学、创意、体育等各中心在秉持往届营别的优势基础上,在服务、环境、课程等方面进行了完善;创意中心推出的玩转3D创意营、美术馆推出的“童心童画”营、辅教中心推出的小学生才智体能训练营、影视表演中心推出的“礼仪模特”社交训练营、国粹苑推出的“醉美食”体验营,满足了不同孩子的喜好和需求。

在夏令营中,通过一系列符合孩子们不同年龄段特点的活动,致力于提高广大青少年普及科学知识,团队协作能力、创新探索精神等综合素质,为全市少年儿童奉献一份快乐的“暑期营养大餐”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/114336367.shtml

Tags:夏令营 未来 华夏 推出 营员 中心 张帆 仪式 英语 孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党