天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

于家堡环球购九河集市7月1日正式亮相

字号: 2017-07-11 22:47 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报报道九河集市位于于家堡自贸区环球购商业街区西侧,项目面积2800平方米。融合了世界港口码头特色商业文化,涵盖各国瓷器、酒具、手工艺品等特色商品品类,与洛璃免税海鲜餐厅紧密相连,为消费者提供一个综合性强、服务品质高、互动体验丰富的购物、餐饮、体验、文化交流的海边小镇集市。

每日新报报道 九河集市位于于家堡自贸区环球购商业街区西侧,项目面积2800平方米。融合了世界港口码头特色商业文化,涵盖各国瓷器、酒具、手工艺品等特色商品品类,与洛璃免税海鲜餐厅紧密相连,为消费者提供一个综合性强、服务品质高、互动体验丰富的购物、餐饮、体验、文化交流的海边小镇集市。

自宋代起,中华大地的瓷器、茶叶、丝绸远销海外,风靡世界,成为国际高端商品并一直延续至今,依靠的是海上贸易丝绸之路来完成。在现代化的今天,于家堡环球购九河集市将历史很好的传承和发展。九河集市荟萃21世纪海上丝绸之路沿线国家的厨房、家居生活用品等品类,整合、传承了全球特色贸易商品,包括苏杭的丝绸、茶叶,宜兴的茶具瓷器,欧洲的琉璃,土耳其的水烟壶,南美的海鲜、各国的手工艺品、家居用品等百余种商品品类,上万个品种。其中,引入了中国“瓷都”—景德镇瓷器入驻,商品造型优美、风格独特、富有中国特色元素,为消费者提供一次体验历史风情和人文特色的饕餮之旅。在这里,人文交流和文明互鉴在丝路之韵中重新起航;在这里,千年的历史符号在海边小镇中传承绵延。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/114336366.shtml

Tags:于家堡 购九河集市 环球 正式 1日 7月 特色 商品 九河集市 瓷器

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党