天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

一汽—大众华北基地首批设备完成到货检验检疫

字号: 2017-07-11 22:47 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,天津开发区检验检疫局完成了对一汽—大众华北基地项目首批进口设备的到货检验检疫,该批货物为自德国进口的废气焚烧设备,共3台,货值59.21万美元。一汽—大众华北基地项目是开发区的重点建设项目,总投资额约195亿元人民币,一期工程于2016年5月开工奠基,预计于2018年投产。项目建成后将助力开发区产业结构优化,推动打造创新驱动引擎。

天津日报记者 马晓冬 日前,天津开发区检验检疫局完成了对一汽—大众华北基地项目首批进口设备的到货检验检疫,该批货物为自德国进口的废气焚烧设备,共3台,货值59.21万美元。

一汽—大众华北基地项目是开发区的重点建设项目,总投资额约195亿元人民币,一期工程于2016年5月开工奠基,预计于2018年投产。项目建成后将助力开发区产业结构优化,推动打造创新驱动引擎。本次进口的设备将主要用于MQB乘用车平台项下两款车型的涂装及环保处理。“我们结合实际为项目量身定制了检验检疫计划,同时向基地有关企业宣传法规政策,引导企业用好政策红利,规范申报货物,并对项目建设情况及时跟进,为企业答疑释惑,力争尽早发现并纠正可能存在的质量安全风险点,确保大项目建设的安全高效。”开发区检验检疫局相关负责人表示。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/114336365.shtml

Tags:设备 基地 一汽 华北 检疫 大众 项目 首批 检验 马晓冬

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党