天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国产大型城市消防直升机AC313通过总体技术方案评审

字号: 2017-07-11 22:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴记者日前从坐落在空港经济区的中航工业直升机所获悉,国产大型城市消防直升机——AC313直升机城市消防型通过总体技术方案评审。审查组由来自公安、武警、消防、通航领域的专家组成,专家们结合消防直升机的使用需求与特点,认真听取了直升机所的总体技术方案,审查了相关技术文件,现场检查了AC313直升机生产情况,对AC313直升机给予了高度评价,对消防型总体技术方案给予充分认可。

天津日报记者 孟兴 记者日前从坐落在空港经济区的中航工业直升机所获悉,国产大型城市消防直升机——AC313直升机城市消防型通过总体技术方案评审。审查组由来自公安、武警、消防、通航领域的专家组成,专家们结合消防直升机的使用需求与特点,认真听取了直升机所的总体技术方案,审查了相关技术文件,现场检查了AC313直升机生产情况,对AC313直升机给予了高度评价,对消防型总体技术方案给予充分认可。

为满足城市等特殊地域消防灭火需求,AC313直升机城市消防型在基本型的基础上,加装机腹式水箱系统和水炮系统,用于城市高层建筑、复杂地形环境、大面积火源及多个火点的火灾扑救工作。作为多用途大型直升机,AC313直升机城市消防型还可针对用户的使用和地区特点,进行不同任务的快速转换,分别执行巡逻监控、空中指挥、反恐防暴、缉私禁毒、交通管理、消防灭火、警力运输等任务,全方位满足用户使用需求。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/114336363.shtml

Tags:直升机 城市 消防 313 技术 方案 总体 大型 国产 通过

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党