天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

中国文化出版网——可以交心的真诚朋友

字号: 2017-07-07 17:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

《心底微澜》作者  宋忠红

我的散文集《心底微澜》终于与读者见面了,藏在心里几十年的愿望与梦想终于实现了!心里真有说不出的高兴与感激。不仅感激各位老师、朋友的大力支持,更要感谢中国文化出版网的编辑老师们!感谢北京烜晟博雅文化传播有限公司的老师们!

图书出版后,陆续接到许多朋友的祝贺电话,尤其是那些远方的、偶尔联系的朋友打来的祝贺电话,我既高兴又很吃惊:你们怎么会知道的?原来他们是在百度上搜索看见的。我非常惊讶,立刻打开电脑,真的,刚输入“心底微澜”四个字,立刻就出现《心底微澜》这本书的封面图片、作品简介和作者信息等内容。啊!我太激动了!中国文化出版网的老师们真是用心良苦,他们不但在出版编辑过程中兢兢业业为作者辛勤工作,而且在图书出版后,还在第一时间宣传推介我们的作品,为作者鼓劲加油;为我们打开网络世界的窗口,让更多爱好读书的人与作品见面,把作者和读者紧密地联系在了一起。我要由衷的为你点赞:中国文化出版网,好样的!

知道并了解中国文化出版网,还是缘于我的老师——著名高校美育专家、天津财经大学教授赵洪恩先生的热心引荐。赵教授得知我想出书的意愿后告诉我,中国文化出版网总编辑徐传洲先生在文化、出版领域耕耘40多年,是一位严谨随和、认真负责的资深出版人,赵先生自己和朋友就由徐先生编审出版过多部著作。因为文缘,徐先生和赵先生成为了朋友。出于对赵教授的信任,我们一起来到了中国文化出版网的图书出版制作基地,亲眼目睹了该公司宽敞明亮的编辑室、会议室、整齐摆满一排排书柜的样书展示厅、公司营业执照、出版物经营许可证等。特别是徐总编儒雅谦逊的文化人形象更是给我留下了深刻印象。我当即决定,我的书就交给中国文化出版网代理出版,并毫不犹豫的签订了《图书出版合同》和《作品著作权授权书》。

左为中国文化出版网总编审徐传洲先生,中间为天津财经大学教授赵洪恩先生,右为作者宋忠红女士

的确,中国文化出版网是一家名副其实的专业化出版代理机构,从策划创意、编纂组稿、文字锤炼、排版印刷到宣传推广,他们都能为作者提供高品质的一站式服务。在我的作品排版校对过程中,书稿的一校、二校、三校甚至是N次枯燥繁琐的校对中,他们总是静静地伏在案前,聚精会神地去阅读、修改,逐字逐句地校对每一篇文章,每一个字句,包括每一个标点符号。他们那种认真负责,一丝不苟的敬业精神令人感叹!我清楚地记得三校以后我自己都快崩溃了!而他们,从不厌烦,从不埋怨一句,不厌其烦地一遍又一遍地仔细校对,甚至放弃年关的假日,坚守在工作岗位上……。

实践证明,我的选择是对的。中国文化出版网品质卓越,品味高雅,是一家可以充分信赖的出版代理机构,这里的编辑老师们更是可以交心的真诚朋友!

2017.5.25于河北保定

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/074335524.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党