天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

陈瑶梦幻西游曝照 或成为唐人未来一姐

字号: 2017-07-06 22:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着暑假的到来,很多电视剧也是一波接着一波,确实让不少剧迷有点忙不过来,刚前不久郑爽的《夏至未至》开播大家也是追得不亦乐乎,不知道大家有没被郑爽的可爱迷住了。随着暑假的到来,很多电视剧也是一波接着一波,确实有点忙不过来,刚不久郑爽的《夏至未至》大家也是追得不亦乐乎。近日青春奇幻巨制的电视剧《梦幻西游》男女主的定妆照也出来了!

随着暑假的到来,很多电视剧也是一波接着一波,确实让不少剧迷有点忙不过来,刚前不久郑爽的《夏至未至》开播大家也是追得不亦乐乎,不知道大家有没被郑爽的可爱迷住了。

随着暑假的到来,很多电视剧也是一波接着一波,确实有点忙不过来,刚不久郑爽的《夏至未至》大家也是追得不亦乐乎。

近日青春奇幻巨制的电视剧《梦幻西游》男女主的定妆照也出来了!女主陈瑶饰演的谷翎造型真心是百变啊,不是牛仔裤搭配卫衣就是穿着性感充满魅力的皮衣渔网,活脱脱是一个迷人热辣的叛逆少女形象呢!这次如此炫酷的造型形象不知道会与男主擦出什么样的火花呢!也是蛮让人期待的。

随着暑假的到来,很多电视剧也是一波接着一波,确实让不少剧迷有点忙不过来,刚前不久郑爽的《夏至未至》开播大家也是追得不亦乐乎,不知道大家有没被郑爽的可爱迷住了。

港真,虽然90后女神众多,并且各有各独特的性格气质,但是陈瑶长相也是不赖的,并且她也是演技派的潜力股呢,实力也是不比娜扎差!特别是几年来,陈瑶的演技是越来越受到大众的认可。在唐人公司中,刘诗诗的解约更是给底下的小花们竞争一姐的机会啦!网上还不少传言道:“陈瑶有机会接替师姐刘诗诗的唐人一姐之位呢。”确实,陈瑶在《无心法师》中饰演的腹黑萝莉形象更是深得人心!演技好到观众根本就挑不出毛病,她的人设还让人越看越喜欢呢,甚至还把女一金晨的风头也直接给抢走了。无论是语言动作眼神还是情感的流露都把人设给演活了呢!

对于唐人一姐的位置,古力娜扎,胡冰卿,陈瑶,金晨几妹纸,谁能够坐镇,咱们还是乖乖搬凳子看着她们的作品出来先啦!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335283.shtml

Tags:陈瑶 西游 一姐 曝照 唐人 梦幻 未来 郑爽 电视剧 大家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党