天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津集中销毁枪爆物品 市民可举报涉枪涉爆线索

字号: 2017-07-06 18:35 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者张艳宫伟昨天上午,市公安局治安管理总队组织开展集中销毁行动,对2017年以来收缴的各类枪支、管制刀具进行集中销毁。行动销毁各类枪支804支,仿真枪1841支,管制刀具2696把。

每日新报记者 张艳 宫伟 昨天上午,市公安局治安管理总队组织开展集中销毁行动,对2017年以来收缴的各类枪支、管制刀具进行集中销毁。行动销毁各类枪支804支,仿真枪1841支,管制刀具2696把。

销毁现场位于东丽区钢铁集团院内炼钢车间,上午10:00,随着活动启动指令下达,枪爆物品全部搬运至卡车上,厂区车间外也拉起警戒线,民警协同钢铁集团工人们一起将枪爆物品卸在车间里,很快,所有枪爆物品被分批装进吊斗,吊斗沿着轨道缓缓运行至熔炉,这些非法枪支刀具纷纷掉进熔炉,瞬间火光冲天,不一会儿就全都溶化。

11:30,销毁活动结束。据天津市公安局相关负责人介绍,今年5月份以来,市公安局在全市范围内组织开展缉枪治爆专项行动。查处了一批涉枪涉爆案件,收缴一批非法枪支和爆炸物品。通过此次销毁活动有力震慑涉枪涉爆违法犯罪活动,同时,欢迎广大人民群众拨打110举报电话积极提供涉枪涉爆线索。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335250.shtml

Tags:枪爆 物品 销毁 天津 线索 市民 枪支 活动 集中 张艳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党