天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津上半年二手房挂牌均价平缓 梅江片区库存量大

字号: 2017-07-06 18:34 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华2017年过半,本市二手房市场回归理性。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,上半年本市二手房挂牌均价走势较为平缓,与去年同期相比,上涨49.59%;与今年1月相比,上涨20.05%。整体而言,上半年本市二手房价格得到了控制,且市场上买卖双方售房、购房、换房的热情被击退,观望情绪渐浓。热搜二手房区域南开区搜索占比12.86%河西区搜索占比11.87%塘沽搜索占比11.

城市快报记者 姚华 2017年过半,本市二手房市场回归理性。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,上半年本市二手房挂牌均价走势较为平缓,与去年同期相比,上涨49.59%;与今年1月相比,上涨20.05%。整体而言,上半年本市二手房价格得到了控制,且市场上买卖双方售房、购房、换房的热情被击退,观望情绪渐浓。

热搜二手房区域

南开区 搜索占比12.86%

河西区 搜索占比11.87%

塘沽 搜索占比11.6%

河东区 搜索占比9.76%

河北区 搜索占比8.17%

其中,梅江片区二手房库存量较大,房龄新、配置全、环境优雅,教育环境也逐步完善,受到购房者关注。

十大最受关注商圈

河西区梅江商圈、南开区万兴商圈、塘沽工农村商圈、津南区双港、津南区咸水沽商圈、西青区中北镇商圈、北辰区宜兴埠商圈、南开区王顶堤商圈、塘沽杭州道商圈、新港商圈

业内专家表示,楼市供求关系将最终决定价格走势,本市新房二手房购买需求一直比较平稳,因此大幅降价的可能性也不大,购房者还是应根据自身需求选房购房。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201707/064335246.shtml

Tags:梅江 片区 库存量 二手 商圈 上半年 搜索 本市 姚华 安居客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党